Украина

Я не считаю патриотом, того кто в грудь свою стучит
И то, что пену с губ роняет – то ни о чём не говорит.
Ведь как так можно что-то ляпать, и обвинять со стороны,
Без доказательства и фактов и, не поняв всей глубины.
Не разобравшийся на деле, чернить всех тех, кого не знал,
Когда ты сам того не знаешь, когда ты сам не всё понял.
Ведь этот ком из лжи и грязи, не может дальше так расти,
Он всё равно упрётся в стену, и дальше нет ему пути.
Уж сколько раз народ обманут и, сколько же ещё терпеть?
А столько, сколько нужно власти, пока её всю не стереть.
Это они, рассевшись в креслах, решают в Раде как нам жить.
Как разорвать на пуповине с Россией связующую нить.
В своих грехах её обгадить, и сделать из неё врага.
А ты народ бери трезубец и обломайте ей рога.
И ведь берутся за те вилы, не понимая для чего
И рвутся в бой, как патриоты, вот только б знать против кого.
В своей стране не разобрались, на какой мове говорить,
Уже братья стали врагами друг в друга пушками палить.
На вас воды б холодной вылить, чтобы на миг пришли в себя,
Как на тех псов, грызущих в стае, один другого теребя.
Никто ведь даже и не понял, из-за чего пошел раздор?
Решили просто в Украине устроить постоялый двор.
Где б можно было разместиться американцам на постой.
Установить свои ракеты и управлять своей рукой,
Но если вы того хотите, то флаг вам в руки господа,
Но вы тогда не патриоты, коль вас ведут под удила.
А кто в Луганске и Донецке решил отстаивать права,
Тех превратили в террористов, и ненавидят как врага.
Вот они – истинно герои и им не надо в грудь стучать,
Они сражаются за правду, и знают, что им защищать.
Ведь защищают то святое, что поднимали из руин,
Когда-то их отцы и деды, вот также встали как один.
Когда на них катилась грозно лавина расы сверх людей,
Пытавшись всех подмять под рабство, их матерей и их детей.
Но получив отпор достойный, который помнят до сих пор,
Наверное, хотят реванша, раз стали выползать из нор.
Всё те же лозунги и флаги, всё те ж нацистские кресты
И тот же взмах руки знакомый, как хвост виляющей глисты.
И та же ненависть и злоба на тех, кто хочет просто жить,
Растить детей, работать в шахтах, зерно комбайном молотить.
Нет, не дождётесь вы реванша, ведь в ваших венах гной течёт,
А значит, вы больны проказой и вас навряд ли что спасёт.
Так что не дёргайте ногами, запрячьте глубже языки,
А если рвётеся вы в НАТО – лижите дальше сапоги.


Рецензии