Мне птица пела о тебе сегодня

Сегодня в парке был в уединении,
Мечтал, внимая песни соловья.
И слышалось мне в его пении,
Всё о тебе одной, любовь моя.

Казалось мне, что свою песню
Он может петь лишь о красе твоей,
И уносясь мечтами в поднебесье,
Мечтал, что скоро станешь ты моей.

И попросил того я соловья,
Чтоб передал тебе он мой привет.
Чтобы спел тебе как ты мне дорога,
И что дороже тебя ничего мне нет.


Рецензии