Белая ворона

Я так больше не могу!
Заверни меня в фольгу,
Запиши меня в тетрадь,
Убеди не умирать…
       О.Арефьева



Выворачивает от крика.
Тихо, милая, тихо, тихо!
Выворачивает от стона-
Ах, держись!Ведь ворона… Ворона!
Выворачивает от боли…
Ну так,что? В первый раз ведь,что ли?


Рецензии