Я дочку, замуж, прям от сердца...

Ну вот настал счастливый день,
Я дочку, замуж, прям от сердца...
Я весь надежд, я за нее горой,
С ним счастлива она, так рада!!!

Вы знаете, а зять хороший, удивлен,
Меня он папой, ну а дочь принцессой.
Он на руках ее, он так влюблен,
И в помощи он не откажет, чуткий очень.

Я долго наблюдал, смотрел, с ним говорил,
О доме, о семье, о дочке...
Ему я сразу же сказал, за дочку съем,
Я положу любого, сразу...

Мы про детей с ним говорили,
Пообещал нам внуков, дочь не против.
С супругой мы, счастливей нас не сыщешь,
И за дочку мы так рады и за зятя...
 
С ним, как за каменной стеной она,
Он показал себя, как надо.
Ему я доверяю как себе,
Ему сокровище свое доверю!!!

Вот впереди два слова, слова "ДА",
Поплачемся с супругой, точно.
Как выросла она, какою стала взрослой,
Как быстро время пролетело, вот дела...

Еще недавно в сад ее водил,
Косички заплетали...
Затем и школа, институт,
Ну а теперь невеста,
Не верится мне даже!!!

С тобою милая моя, душы кусочек нашей,
С тобою ночи наши и без сна,
С тобою все надежды и мечты,
С тобою милая моя, мы до конца,
Ты прелесть, нежность наша!!!


Рецензии