Мне счастье дано быть с тобою сегодня рядом

Темнеет чуть позже . Весна уже на подходе .
С крыш падают капли , хохоча игриво звеня .
В душе мне тепло , пусть наряд не совсем по погоде .
Ты рядом со мной  и теперь в моем сердце весна .

Щекочет лицо теплый ветер , весною играет .
Зимою прощаясь , качает любви колыбель .
А рядом с тобой сердце пламенем ярко пылает
И звонко мелодию солнца играет капель .

Мне счастье дано быть с тобою сегодня рядом .
Мне счастье дано прикасаться к твоим рукам .
Любимых очей целовать нежным ласковым взглядом
И нежность шептать прикасаясь к твоим губам .


Рецензии