И только ты..
Колючей проволокой сдавливает мозг..
Я не раскис, но ведь заморит силы все..
Тот заколоченный тобою гвоздь.
Из плоти капает на землю кровь
Блестит из сердца вон.. зараза.
Я не хотел влюбляться, но пришлось
В лицо , которое свело с ума..
Я вывернулся наизнанку весь
Я стукался коленями об пол.
Я говорил, пусть коротко - но правду.. где
Утопал в твоём присутствии , родном..
Давился ароматом , но не мог дышать
Когда я уходил... а ты молчала.
Поверь мне хочется кричать!
Чтоб не ушёл, чтобы назад позвала..
За дверью пустота и дикий холод
За дверью темнота и тишина..
Я оглянусь ещё раз, чтобы
Сознание потерять без тебя..
И только свет и только голос
И только ты и больше ничего.
И только твои любимые волосы
Обнимают и дарят тепло.....
Свидетельство о публикации №116020811301