Твори себя!

Лучом любви ты можешь стать,
И светом Путь свой озарять.
Ты можешь! Цель благослови!
И все, что хочешь, сотвори!

Все обстоятельства свои
На данный час легко прими,
Плохие мысли поменяй,
Свой идеал в душе создай.

И осознай же, наконец,
Что ты – судьбы своей творец!
Твори себя и чувствуй вновь
Надежду, радость и любовь.

Порывы счастья и любви
Сияют так лучисто,
Когда на сердце и в душе
Возвышенно и чисто!

2007


Рецензии
Прекрасные пожелания, добрые стихи - очень понравились!!!

Горячев Александр   14.02.2016 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, За Вашу сердечную доброту. С уважением, Инна Сандина

Инна Сандина   20.02.2016 21:57   Заявить о нарушении