девушек всегда поражает огромный размер моего
книжного шкафа
не так чтобы они совсем не читали книжек
читали три в школе и три года назад что-ли
что-то там про то что хочет женщина
в основном читали интернет вконтакте
что-то читали по телевизору
читали субтитры песни в караоке
их первый вопрос ко мне - вы все это прочитали?
вы прочитали все эти книги?
и я пытаюсь им объяснить понятно
на языке инстаграмма
мы открываем айфон и просматриваем галерею
понятно что парни бывали разные
допустим в пропорции один к одному
на одного парня по одной книжке
(хотя это очень оптимистичная
точка зрения министерства культуры)
некоторые романы очень тонкие
некоторые толстые и даже в томах
некоторые с картинками
с красивыми фото и даже видео
те книги что без картинок
вообще несерьезный роман
так эссе эскиз и набросок
так что не было смысла
выставлять в инстаграмм
девушек всегда поражает огромный размер моего
книжного шкафа
хотя он еще не до конца заполнен
и несмотря на то, что там уже очень много книжек
в нем есть еще пара свободных полок
для полного собрания сочинений
чрезвычайно прекрасной дамы
Свидетельство о публикации №116020811276