Искариот

Я рвач, предатель и нахлебник,
Я грязь для белого листа.
Глобальной подлости учебник-
Я продал самого Христа!


И лишь Пилат- безумный всадник,
Смог первым распознать меня!
Я гниль людская и рассадник
Коварства, подлости, вранья.


С ножом в груди по вечности бреду.
А путь мой пролегает в пустоту.


Рецензии