Молитва киевлянина Архистратигу Михаилу

Я стою у иконы,
Михаила молю:
Защити град мой стольный,
Украину мою!
Защити от кошмаров,
От вселенского зла,
Горя, бед и пожаров,
Распахнувши крыла!
Пусть счастливый проснется
Град мой стольный святой,
И над ним пусть взовьется
Церкви стяг золотой!
Мирно пусть здесь живется,
Мир царит здесь, любовь,
И вовек пусть не льется
Здесь по улицам кровь!
Не горят пусть кварталы,
Пусть петард смолкнет гул,
Не творят маргиналы
Свой содомский разгул!
Я стою у иконы,
Михаила молю:
Защити град мой стольный,
Украину мою!


Рецензии
Как бы хотелось, чтобы так и было...

Ирина Тульская   01.11.2016 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.