Букет

  Составлю я тебе букет,
  Из тех цветов,что много знают.
  Всю мудрость из земли черпают,
  Уже немало жарких лет.

  Непогрешимый Солнца свет,
  Цветы всечасно прославляют.
  Снега на горных склонах тают,
  Чудесен эдельвейса цвет.

  А лилию второй возьму,
  Во славу чистоты твоей,
  Прославившей саму Луну.

  Ещё подсолнечник беру.
  Без непочтительных затей,
  Всё,что дала тебе верну!
 


Рецензии