Вспышка

Небо усеяли звёзды,
Плеяды разных мастей.
В душе расцветают розы,
Голова полна новостей.

Бал ярких красок,
Изысканный вечер встреч.
Время для сказок
И сонных бредовых речь.

Магия уносит в даль,
Где фейерверк из огней.
Сна тебе вовсе не жаль,
О будущем подумать успей.

Дальние пятна, узоры
Скрывают новую мысль.
Полны Вдохновения взоры,
Что устремляются ввысь.

Стоит только закрыть глаза
И исчезает чудо.
Вьется в руках лоза,
Но отпустить её трудно.


Рецензии