На небе Бог, а на земле Россия

На  небе  Бог, а  на  Земле  Россия,
Не  скажешь  больше  ничего,
Она  раздольна  и  красива,
Жила  и  прошлом  хорошо.

Глумиться  думают  пиндосы,
Над  смыслом  всех  ее  веков,
Пиратских  кораблей  матросы,
Бунтуют  часто   до  оков.

Обман  людей  и  мира  жизни,
Пора  вниз  лестницу  бутить,
Но  на  прощанье  смыслом  брызни,
Стремясь  с  ней  дружбу  заводить.

08  февраля  2016 г


Рецензии