Ты предала меня ещё в Раю
Личина Евы для тебя желанна,
И плоть Её, невинно-первозданна,-
Не чувствует любовь и боль мою
Праматерью ты стала лжи и зла,
Любовь тобой оценена деньгами,
Нет у тебя дороги под ногами,
Чтоб всех людей ты в Рай бы привела
Свидетельство о публикации №116020801119