Люби

Если любишь - люби ответственно и однозначно,
бесприкословно, а как же иначе?
Люби долго и нежно, без памяти
и без слез по ночам.
Люби страстно, отверженно, на весь мир о любви крича.
Люби так, чтобы не было сил подняться на утро с кровати.
Не дыши, когда воздуха не хватает от жарких объятий.
Люби так, чтобы звёзды на небосводе светили лишь для тебя,
И любовь твоя никогда не проснулась на утро одна.
Если любишь - люби благородно, прозрачно,
На всю жизнь, без оглядки, а как же иначе?


Рецензии