Горькая чаша

 
 
Выпили вдвоем эта горькая чаша?
Как сладкую отраву в мне стучит...
Благословенная была судьба наша...
Казалось, что никто не разлучить…


Любовь ли была, или только страсть?
Сильно, кружить голову этой питье!
Выдержанной любовью, называть?!
Оказалось, сильнее, чем наше бытие!!!

Из весь мир, так странный гуляем…
Искать по дорог половинку свою…
Сладкую отраву выпить желаем…
Градусы экстаза стучать в кровью!

В миг нежданный все кончается
под воздействием отрава питье…
Импульс обманный оказывается…
За долго отравляет наше битье!

Никогда не отказываемся, зачем?
Осуждаем, обижаем, наказываем!
Отравное питье мы снова пьем!!!
Вечной любви найти ожидаем…

Наверняка этот эликсир не стоит?
Сладкая отрава Любви остается!
В миг нежданный она приходить…
Друг-друга на свете встречаться!

 


Рецензии