Берёзка
Как бы момент подсторожа
И ослепит мою берёзку,
Что проросла у гаража.
Она вздохнёт, на кроне слабой
Пошевелит чуть-чуть листвой,
Шепнёт: – «Осыплю тебя славой.
Не уходи, прошу, постой!
Ты нужен мне, источник света,
Для жизни и большой любви.
Я без тебя на свете этом
Умру! Прошу, не уходи!
Мне тесно здесь и света мало.
Фундамент твёрд, как монолит.
Когда рождалась, разве знала,
Как тяжело душа болит.
И все проходят мимо, вместо
Меня бы взять, пересадить.
Ведь я – несчастная невеста,
Должна и серьги распустить».
16.01.01
Свидетельство о публикации №116020811160