Мы живём для любви

Мы живём для любви

(фантазия)

Мы живём для любви,
Доброты, всепрощения.
Для любимой страны,
Не желая падения.

И читаем стихи,
Созвучные сердцу.
Возвращаем мечты,
Далёкого детства.

Иногда, подмигнёшь,
Вперёд, мол, не трусь.
И надежду зажжёшь,
Унося мою грусть.

Красотою своей,
Освещаешь мне жизнь.
Поцелуем воздушным,
Вдруг ободришь...

8 февраля 2016


Рецензии