А я хотел бы
Туда, где солнце ярко светит...
Туда, где не пришлось бы ждать,
Когда придет попутный ветер...
А я хотел бы все забыть,
И вновь читать эти страницы...
Да... Я хотел там пожить,
И в небо улететь, как птица...
А я хотел бы изменить
Моменты, что канули в лету...
Я не хотел бы просто быть,
Существовать на сей планете...
А я хотел бы с целью жить,
С невероятной и глобальной!
И чтобы не рвалась бы нить
Между людьми о расстояние...
А мне хотелось бы любить,
Да так, чтобы забыть о мире!
И больше не считать бы дни,
И не грустить в пустой квартире...
А я хотел стать ребенком,
Чтоб за меня решали все...
И передать бы мне потомкам
Весь опыт, что я приобрел...
А я хотел бы стать смелее,
Чтобы не делать робкий шаг...
Хотел бы стать я веселее,
И приключения искать!
А я хотел бы чтоб родные
Не уходили никогда!
И чтобы косы золотые
Всегда были в моих руках...
А мне хотелось, чтоб Россия
Хранила вечно красоту!
Чтоб безгранична ее сила
Была навеки! Так хочу!
А я хочу, чтоб сон прекрасный
Не прекращался никогда!
И чтобы каждый познал счастье,
И только добрые слова!
А я хотел бы еще много,
И каждый этого б хотел...
И говорить я мог бы долго...
Да только я бы не хотел...
Свидетельство о публикации №116020801110