Я женщину боготворю...
Пусть это только поза и притворство. Вы спросите, какие цели преследует такое лицемерие?
Ах, если бы мне знать. Но, что-то мне подсказывает, – вот он, кратчайший путь к признанию
на сайте скучающих, разочарованных в реале дам. И всё бы ничего. Но я ж, как та собака.
Всё понимаю, правильно сказать, – увы! Правописание хорошее, прихрамывает правда,
что даже к лучшему, естественнее, что ли?.. Но эта рифма – кто её придумал только? –
сбивает с мысли (разумеется, великой), упорно не желает лезть в короткую строку.
Пожалуй, запишусь-ка я в формате А4, глядишь, и скрою недостатки хиленького текста.
К тому же искренним, но авторским душевным взглядом, потом отмажусь в случае чего.
Но, главное, конечно, штампы. Много, много штампов. Сироп и патока, варенье и лукум.
С меня же не убудет, а "бумага" стерпит. Так возбуждает молодуху инвалид, которому
уже за девяносто. Поскольку о возвышенной любви. С немалой долей романтизма.
Да нет, без доли – целиком! Про воздыханья под луной, о страстных томных поцелуях,
что будем вместе навсегда, хотя и непонятно с радости какой, с какого перепуга?
И пусть вас не смущает, что под звучным ником скрывается облезлый старый павиан.
Что сыпется песок из места о котором упоминать не стану (неприлично!).
Ведь вы обманываться рады? Ну что же, я вам предоставлю такую уникальную возможность.
И стану я поэтом года, и рухнет пресловутый рейтинг под натиском душевной простоты...
но это позже, а пока
сижу на кухне и компот варю
из кислых молодильных яблок.
Надеюсь, что не сбился с ямба:
"Я женщину боготворю!"
P.S.
На самом деле я совсем не злой и к женщинам претензий не имею.
Куда ж без них – природа, мать её! Хотя, ирония вполне уместна.
Достаточно сермяжной правде в глаза однажды посмотреть.
И почитать восторженные ОПы таким вот, с позволения, стихам.
Свидетельство о публикации №116020811057
Но не менее занятно, КАК под такими очевидными наблюдениями могут разгораться долгие споры. (Имею ввиду обилие комментов в полемике.)
Свет Мой 25.02.2016 18:42 Заявить о нарушении