Каберне и преобразования пространства-времени

Алле Верной на текст, украшающий ГС: http://www.stihi.ru/2016/02/07/8504

                "А теперь отнимает и время, и море,
                Берег, детство,  рубиновый цвет каберне,
                Твои письма…  Порой ветер эха им вторит,
                Но …  так редко… словно даль растянулась втройне."

***
Растянулась втрое даль,
Время втрое сжалось.
Чтоб такая вот печаль
С вами не случалась,
             Вы прислушайтесь ко мне -
             Меньше пейте каберне!


Рецензии