Ты и я

Ты и я
Вместе мы одно целое,
Вместе нам очень хорошо,
И мы очень счастливы.
Моя душа тянется к тебе,
И никого не видит кроме тебя.
Знаешь, мы вместе всего ничего,
А кажется, что всю жизнь.
Ты мое вдохновение,
Мое солнце,
Что согревает меня
В зимний вечер.
Я очень тебя люблю,
И боюсь потерять
Потому что ты моя душа
Моя половинка,
И вся моя жизнь
Я дышу тобой,
И когда ты рядом
Я самый счастливый на планете


Рецензии