Я не здесь
Я пытаюсь найти себе скромное место,
Где смогу оставаться совсем безучастным,
Рисовать свои мысли и глумиться над детством.
Всё критически странно и до боли знакомо,
Будто я уже был здесь однажды, когда-то.
Может я прям сейчас выбираюсь из комы?
Или это всего-лишь рассудка упадок?
В общем это не важно и не важно что важно,
И вообще этот мир абсолютно неважный.
Он ненужный, бессмысленный, сильно страшащий,
Да и в нём я какой-то совсем уж бродящий…
22.02.2015.
Свидетельство о публикации №116020811041