396. Моя находка

          Тебя я просто заводила,
          По парте мелом проводила!
          Я парту нашу,разделила!
          Как много лет с тех пор проплыло.

          А ты,сердился и краснел,
          Скандалил,злился,был не смел!
          С своими броскими словами ....
          Да темно карими глазами!

          Вдруг ты обиделся,ушёл,
          А в школу больше не пришёл!
          Как долго я тебя искала....
          Прошло довольно дней немало!

          Подруг я всех переспросила....
          Ой,сколько лет с тех пор проплыло.
          Подруга лучшая была ....
          А след твой вдруг,она нашла!

          Покинул город свой родной ...
          Ты повзрослел,теперь с семьёй!
          Есть сын и внуки,есть друзья!
          Ты,радость школьная моя!

          Сейчас ты очень далеко,
          Живи счастливо и легко!
       
      


Рецензии