***

на подушке голубь вышит
кто-то врёт совсем как дышит
а когда родится свыше
будет гром греметь
ливень то сильней то тише
лес прозрачной влагой пышет
капли падают на крышу
точно злая медь
я возьму конверт почтовый
от лекал сердец багровый
лист дубовый и кленовый
положу тебе
пусть грохочет гром по крыше
на подушке голубь вышит
дождь и солнце означают
перелом в судьбе


Рецензии