Миг смерти

В окно бесстрашно ворвались, съедая наши души.
Беспрекословно мы сдались, молчание нарушив.
Чернее ночи Боги тьмы, ужасны и могучи.
Ты встретишь их, и над тобой сгустятся злые тучи.
А крик твой не услышит мир, и не протянет руку.
И в сердце станет много дыр, - уже не будет стука.
От них нельзя нам убежать, от них нельзя укрыться.
Когда приходит старость вдруг, приходиться молиться.


Рецензии