Люблю я стройность колоколен
Их перезвоны утром ранним...
Приятно, что возводят храмы,
Доволен, что дома растут,
Но не пойму, (быть может глуп),
Кто в пуп Москвы ввернуть позволил,
Помимо всенародной воли,
Из ада вылезший шуруп...
Кто красоты Москвы губитель,
Нет, он не житель коренной, -
Тот, в дом родной не станет гадить
Уродства псевдо-красотой...
Нет, он не зодчий (уж простите)
И, выдавший Дипломы, чтоб
В Москве, где место «Граду-Саду»,
Вбить гвозди «Сити», будто в гроб...
Во имя ценности какой,
С тобой, Великая Столица,
Так скверно смели обойтись,
Кто так посмели поступить...
Не те ли, что спеша нажиться,
Готовы мать свою убить, -
Пособники капитализма,
Подобного шизофренизму...
О, сколько ж может это длиться, -
Во властность вхожестью тупиц...
Из ада вылезший шуруп...
Всё не пойму, (быть может глуп..).
08.02.2016.
Свидетельство о публикации №116020811013