И покоя, Господи, покоя!

                Господь на небе замечает,
                Какие у певца глаза
                О.Арефьева


Только видеть небо голубое
И с Тобой беседовать,с Тобою!
И покоя,Господи,покоя!
Счастье… Ведь оно же-вот такое!


Рецензии