Жизнь не дана, чтобы её напрасно тратить!

я в Мире этом не для того, чтоб плакать!
Пришла сюда я, чтобы Жить и Зажигать!
Жизнь не дана, чтобы её напрасно тратить!
И тем , кто не мои, вовек меня им не понять!

Ох, и нелёгкою была моя дорога к свету..
Порой казалось, радости и счастья нету..
Сколько же будет негатив ещё назад тянуть?
О, Бог Мой! Я не могла, даже уставшая, уснуть!..

я даже родилась под интересной редкой датой,
Сама не знала, замечено подружки братом.
Пришла сюда я, чтобы поднимать и вдохновлять!
Идёт к лицу мне больше улыбаться и летать!
 
08.02.2016 


Рецензии
"Другим надо прощать всё то, что ты мог бы простить себе."

Булгакова Ирина Борисовна   08.02.2016 21:40     Заявить о нарушении