Оно внутри. Предисловие
Там чайка кричит и зовёт «оно».
Но двери не открою, даже сего окна.
Бейся, тварь, во тьме и сходи дальше с ума.
Меня ты не добьёшься, даже не мечтай.
Я больше не тот, теперь ты сам решай.
Я сам за себя и в тоже время против.
Внутри меня не ты, сходи в окно напротив!
Стою я на своём и гляжу тебе в глаза.
Они полни злобы и немного добра.
Ты разочарован? Да или нет?
Что же, надеюсь, ты ответишь сам на свой ответ.
Мне же тебе сказать нечего больше.
Иди куда дьявол несёт, беги куда захочешь.
Лети туда, где тебе будут рады.
Я изгнал тебя и не нужно награды.
Но знай одной, я тебя найду.
Вижу это я во сне и наяву.
Ты меня не победишь, даже не пытайся.
Борись со мной внутри, но как ты не старайся.
Искореню тебя, выброшу и прогну.
Волком завоешь, с лица земли сотру.
Беги…беги…беги…увидимся не скоро.
Живи. Люби. Умри. Тебе это не ново.
Свидетельство о публикации №116020810977