в интрнете девочка

в интрнете девочка

случайно уранила на пол пять грамм слез

но ничего ее просто снова ударила обида

у нее в голове развивается арморфоз

и вновь кричит в голове какая-то "гнида"

в удаленных страницах появится ее фамилия

и нет,это даже не какая то весомая причина

просто псих

на столе гнила похороненная заживо лилия

а я вновь написала бессмысленный стих


Рецензии