О женских переменных
верша привычное занятье,
меняет цвет хамелеон,
...а женщина меняет платье.
Не удержусь и подчеркну
их остроумную находку:
меняя каблуков длину,
...менять и бедра и походку.
И без значительных затрат
затмить науки достиженья,
духов меняя аромат,
...меняют силу притяженья.
И, называя колдовство
Души особым состояньем,
Я верю, что сильней всего,
...меняет женщин обаянье.
Рисунок Людмилы Сухоруковой.
Свидетельство о публикации №116020810919
http://www.stihi.ru/2016/06/27/911
Саша Богданов 06.12.2019 12:37 Заявить о нарушении