Но я ж спрошу...
по графику переселенья душ
нас вместе возвратят из поднебесья
и я ж, конечно, на тебе женюсь.
Вот то-то будет радости и пыла,
каких ещё и не было на свете!...
Но я ж спрошу: - И где ж тебя носило?!
(ну,...ты пока подумай что ответить)
Свидетельство о публикации №116020810892
С уважением!
Владимир Ефимов 4 23.03.2016 18:24 Заявить о нарушении