Ты стала
и напоила песней света,
о кто же ты печаль моя?
из лета, солнечного лета.
А я не знаю кто же ты,
твой образ нежно-сладко тонкий,
но почему я покорен?
мне не открытой незнакомкой.
Ты стала ближе и теплей,
но так осталась в сердце тайной,
Я не боюсь горячих рук,
и нашей встречи не случайной.
Я не могу обнять тебя,
лишь только образ на портрете,
о кто же ты печаль моя?
мой ангел в ярко белом цвете.
Ты стала ярче и милей,
и напоила теплой песней,
о кто же ты моя печаль?
кто может быть тебя прелестней?
Свидетельство о публикации №116020810880
Алексей Калентьев 02.08.2017 21:55 Заявить о нарушении