Друг со мной всегда!

1.
У меня сегодня самый лучший,
Самый замечательный денек.
Появилась в доме не игрушка,
Появился в доме мой щенок.
припев:
И теперь у мамы с папой
Заболела голова.
То помыть забыли лапы,
То повалены дрова,
То разбросаны игрушки
И порвали мы подушки.
Но всё это не беда,
Если друг со мной всегда!
2.
На прогулку ходим только вместе,
И уроки делаем вдвоём.
Самый лучший друг,с ним интересно.
И всё в нашем доме вновь вверх дном.
припев: (2 раза)


Рецензии