Ранил в сердце попадью Купидончик

Ранил в сердце попадью
Купидончик гадкий.
Говорит она: Адью!-
И идёт на 6лядки.
Поп в отчаянье порвал
Новенькую рясу,
Попадью приревновал
К дьяку-ловеласу.
В Божьем храме над попом
Ангелы хохочут.
Купидон парит орлом,
Целит во что хочет!


Рецензии