Признание

Я напишу тебе письмо -
Признанья сердца моего,
В него вложу своё тепло,
Тебя согрею одного.

Я не скажу привычных фраз,
Какими люди сыпят лживо,
Моя любовь бурлит, как страсть,
И нежность светится игриво.

В своей невинной валентинке
Хочу сказать тебе «люблю»,
И в эту зиму я снежинке
Доверю тайну я свою.

Я загадаю счастьем стать
Лишь для тебя, моя звезда,
Тебе готова жизнь отдать,
Чтоб счастлив был твой дом всегда!

Я не хочу банальных слов
Писать тебе в признаньи этом,
Ведь их не хватит на любовь
К тебе влюблённого поэта.

А потому я буду краткой,
В моём ты сердце на века,
Ты - моя тайна и загадка,
Ты - свет души и просто верная рука.

И эти строки так скупы,
В них столько фальши вижу я,
Но то, что пульсом бьёт в груди,
Стучит сейчас лишь для тебя...

8 февраля 2016 год


Рецензии