Счастьем дышу
Правда.
Метели заснеженно-нежной той-
Рада.
Ветру, рвавшему струны боли
вчерашней - Рада.
КапЕли рада! Совсем не Зимней.
Таянью снега, что Вопреки -
Рада!
Перемены волнуют, не напрягая.
Оттепелью Зимы создав
настроение,
Сердце радостью согревая.
С таянием снега, вдыхая Радость,
улетаю
От безукоризненности белизны,
к Судьбе взывая.
И Радость, чувственно-терпкую,
приглашаю -
Наполни Счастьем себя.
Неразделимы станьте, Радость
и Счастье -
Заклинаю!
Кристальными нитями мыслей
Рассчитываю или мечтаю -
не знаю.
Душа волнуется. Не хватает
дыхания.
Радость заигрывает с Судьбою -
Что-то будет?!
Счастье наполнено сомнением.
Рискует -
Сможет ли совладать с собою,
чтоб с Судьбой
Дыханье их в Одном Ритме
Билось.
Остановись мгновение...Слышишь -
Я... Счастьем дышу.
Свершилось!
Свидетельство о публикации №116020810817
и красотой строка..столь мило и прекрасно..отображенная -
поэтическим словом..
Спасибо большое Людмила,очень рад прочтению!
С теплом души к Вам - и всегда с искренним -
и глубоким уважением!
Владимир Юнь 27.08.2019 16:48 Заявить о нарушении
Людмила Котова 2 28.08.2019 19:25 Заявить о нарушении