Роман из многоточий

Это был роман из многоточий,
Из десятков недописанных страниц,
Сотканный из сотен одиночеств
И давно далеких, но знакомых лиц.

Это был роман из многоточий,
Книга судеб сломанных, чужих.
Кем-то смело вписанные строчки
В не рифмованный, но яркий стих.

Это был роман из многоточий.
Аллегорий ярких полный, но пустой.
Испещренный кучей червоточин
И уже навеки не живой.

Вмерзший в бесконечный холод льдины
О потухшем свете краткий очерк.
То, что было раньше, лишь руины...
Это был роман из многоточий...


Рецензии
Написал роман из тире и запятых, Но чистыми остались страницы. Описал много лиц, чужих, родных, И многоточья порхали как птицы. То ли эссе, то ли очерк, может стих, Я не определил литературной границы.

Геннадий Севрикеев   09.02.2016 20:10     Заявить о нарушении