Сон
Я буду долго спать, ночь до утра.
Забуду боль, восторг и вдохновенье.
Забуду все. Я, право, не права.
Ошиблась я, как в жизни, так и в смысле,
Приняв на веру байки про любовь.
Я буду спать, ведь сон есть смерть для мыслей,
Быть может, в нем я обрету покой.
Свидетельство о публикации №116020801081