был есенин простой проституткой

был есенин простой проституткой
он спал с женщиной много старше себя
называл ее любимой мамой
танцовщицу-шпионку любя

он писал ей стихи и плакал
деревенский такой размазня
он искал как отделаться разом
но не смог не сумел не смогла

был есенин простой проституткой
посещая чужие края
чувством нежным своим и крестьянским духом
пронзал он тупые сердца

и безумный с надорванным ухом
жизнь свою он окончил зря
был есенин простой проституткой
он любви посвятил себя


Рецензии