395. Подруге

        Красота ты моя несравненная,
        Я люблю всей душою тебя!
        Ты советчица в жизни бесценная,
        Все цветы пусть цветут для тебя!

        Ты идёшь торопливой походкой ...
        Украшая весь мир добротой.
        И сияют глаза твои ясные,чистотой!

        Словно праздник!Всегда горделивая,
        Как наряд этой жизни красивая!
        Каждый буден и праздник нарядная!
        Жизни счастье!Моя ненаглядная!

        Никогда не ленишься,стараешься,
        Принимая решение не каешься!
        Как весна ты всегда вся наряжена,
        Словно майское утро украшена!

        Так живи долго,долго любимая,
        Да заботу вокруг всем дари!
        Только сердце своё так ранимое...
        Никому никогда не дари!


Рецензии