Ты искал красоту
что внутри отзывается тем же.
Ты искал красоту,
и не верил в злодейку-судьбу.
Ты искал красоту,
задевая так много прохожих.
Ты искал красоту,
чтоб реальной была, наяву.
Ты искал красоту,
но тебе попадались глупышки.
Ты искал красоту,
но все время не то находил.
Ты искал красоту,
чтоб ослепнуть ты мог от вспышки.
Ты искал красоту,-
лабиринтом инета бродил.
Ты искал красоту,
чтоб живая душа улетала.
Ты искал красоту,
чтобы внешность с душой наравне...
Ты искал красоту,
только внешность - не суть идеала.
Ты искал красоту,
чтоб душа вырывалась извне.
Ты искал красоту,
только внешность - не показатель,
Ты искал красоту,
только за красотой иногда...
Ты искал красоту,
ноль в душе ничем не заменишь!
Ты искал красоту,
ну а встретил... а встретил меня.
Свидетельство о публикации №116020810756