Радостью РА достаю Колыбельная - дразнилка

РАДОСТЬЮ РА ДОСТАЮ )))

"КОЛЫБЕЛЬНАЯ - ДРАЗНИЛКА"

ЧТО ДАРИШЬ ТО И ПОЛУЧАЕШЬ СРАЗУ ВЛЁТ
ЖЕЛАЮ ГУБ ТВОИХ СЛОВЕСНЫЙ МЁД
ПРЕДВОСХИЩАТЬ ВОСТОР Г  ОМ ПОЦЕЛУЯ
И ЗАСЫПАТЬ ЗАБЫТЬ И ЖИТЬ БАЛУЯСЬ
меж рук твоих дарящих мне тепло и нежность
благодарю за родниковость свежесть
и  ЧИСТОТУ СЕРДЕЧНОСТИ ЧУДЕСНОЙ
ТЕПЕРЬ ВСЕМ СПАТЬ АЛГА ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ
В ВОЛШЕБНЫЕ ОБЪЯТИЯ ПОДРУЖКИ
УКЛАДЫВАЯ  ЛАСКОВО ПОД УШКО ...
ПОТЯГИВАЯСЬ ТЕЛ ОМ К СВЕТУ ЗВЁЗД
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МАССАЖИК В ПОЛНЫЙ РОСТ
И ПРИКАСАНЬЯ В РОССЫПЯХ БЕССЧЁТНО
И РАДОСТИ ПРИЯТЬЯ БЕЗЗАБОТНО
И ОБЕРЕГА В ЛОДОЧКЕ ЛАДОШЕК
И ПЕНЬЕ ПТИЦ Ы ФЕНИКС
И ВОЛШЕБНЫХ КРОШЕК
РАССЫПАВШИХСЯ В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ ОЩУЩЕНИЕМ
БЛАЖЕНСТВА
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ НА СОВЕРШЕНСТВО


Рецензии