Я всё смогу! Я многое сумею
Пока живу – на свете нет преград,
Но даже издали я подойти не смею,
Когда мне кажется, что человек не рад.
Я не желаю стать причиной боли.
Причиной смуты, ревности, раздрая.
Я отпущу, что чувствую, на волю.
Салютом ярким пусть летит! и умирает!
Когда сама себе кажусь я лишней,
Нет! лучше я уйду! и втихаря,
Я раны залижу. Маленько, алой вишней
Прольется кровь, увы, прольется зря.
Коль есть мечта, коль есть любовь,
Заплатим за неё любую цену.
Но для игры не лейте кровь!
К чему столь жалкие подмены?
Не верьте ничему, не обещайте.
Но Вы мудры, Вас не в чем упрекнуть.
А я грешна. Простите и прощайте.
Зла не держите и забудьте как-нибудь.
Свидетельство о публикации №116020810747
Спасибо за солидарность позиций! ))
Александра Русакова-Левицкая 18.02.2016 00:09 Заявить о нарушении