Не надо миллионов
да и публики большой.
Лишь бы не был одиноким,
не болел своей душой.
Не смотрел как пишут люди,
а общаться с кем-то мог.
Пустота пропала в сердце,
не ходил по нервам ток.
Можно быть в толпе как в клетке,
про себя во тьме реветь.
Теплоты друзей, любимых,
их участия хотеть.
Не сидеть, уткнувшись в землю,
а поддержку ощутить.
Понимать, что в этом мире,
для чего-то стоит быть.
Одиночество - проклятье
и приходит к нам тогда...
как мы в чём-то сомневаясь -
открываем в грусть врата.
Нас засасывает глубже,
сами мы в него идём.
От чего так очень больно?
Без подсказок не поймём.
Лишь друзья помогут в этом,
к свету нам укажут путь:
"поднимайся, успокойся...
не грусти, печаль забудь".
Нам не надо миллионов,
да и публики большой.
Лишь друзья бы были рядом,
поддержали бы собой.
Свидетельство о публикации №116020810655