Лёд Невы

Лёд на Неве,
Ноги на льду,
Утки и чайки,
Неба серая мгла.

Ветер холодный,
В полах пальто,
Нет не укрыться
И слышен уж треск.

Лишь джаз,
Да дымится табак
Ломится скользкая твердь,
Вот и Я,
Здравствуй прохладный покой
Вот свобода. Салют!


Рецензии