Здесь больше не о чем писать...

Здесь больше не о чем писать:
Трава и листья – все пустое.
Да, безусловно, красота,
Но не могу я жить спокойно.

Здесь больше не о чем писать:
Здесь облака плывут степенно.
И, к сожаленью, суета
Осталась за границей плена.

А я хочу писать о битве,
О вечной битве одного со всеми,
Но не могу я уложить слова,
Играя ими, будто нами время.

А я хочу писать о битве,
О битве пулеметов и поэта,
Но не могу я так вложить в слова,
Чтоб были прОчтены, как будто спеты.

06. Фев. 2016


Рецензии