Небо Петербурга

Все эти трубы, крыши, кирпичи
И дым, над ними
Облака и чайки,
А надо всеми Бог.

И линии антенн,
Как паутинки
Иль мачт пересеченья
На каменных массивах кораблей.

Окон кресты,
А может решётки
Форточек-створ
На коробочках тюрем-квартир.


Рецензии