Я приду из ниоткуда
В тот момент, когда не ждешь,
И когда не веришь в чудо,
Обязательно поймешь,
Счастье в жизни еще будет,
От него ты не уйдешь.
Я зайду к тебе с цветами,
На колено обопрусь,
Постучав чуть слышно в двери,
Тихо богу помолюсь,
Пусть исчезнет между нами,
Пропасть горести, обид,
Пусть раздастся голос нежный,
Той что дверцу отворит.
Глаз своих не поднимая,
Поднесу тебе букет,
Вот,- прими их дорогая,
Без тебя мне жизни нет.
8.02.2016
Свидетельство о публикации №116020801062